Sustainability Student Initiatives Forum (SSIF)

Wir freuen uns, unser nächstes SSIF-Treffen ankündigen zu können! Bei diesem Treffen geht es darum, den SSIF-Bereich für den TUM Sustainability Day am 27. Oktober mitzugestalten. Der Sustainability Day ist eine großartige Gelegenheit für euch, neue Studenten zu gewinnen, eure Arbeit sichtbar zu machen und Ideen mit verschiedenen Leuten auszutauschen.

🗓 Das Co-Creation Meeting findet am 28. Juni um 19 Uhr am Hauptcampus in München (Arcistraße 21, Raum 1229) persönlich statt.

Bitte meldet euch unter diesem Link an: https://wiki.tum.de/x/PI0BOw

Was ist das SSIF?

Du willst dich in einer studentischen Gruppe engagieren, aber weißt nicht welche am besten zu dir passt?

Ihr seid bereits eine Gruppe an der TUM und sucht eine Möglichkeit euch mit anderen Initiativen zu vernetzen und eure Arbeit Studierenden vorzustellen?

Dann seid ihr, sowohl Studierende als auch Initiativen, genau richtig beim Sustainability Student Initiatives Forum. Bei diesem Netzwerktreffen möchten wir Studierenden die Möglichkeit geben, die verschiedenen Initiativen an der TUM besser kennenzulernen. Initiativen selbst können neue Mitglieder werben, sich untereinander vernetzen, über Visionen, Fördermöglichkeiten, Hürden etc austauschen und gemeinsame Projekte starten.

Wer ist „wir“?

Wir, das sind das TUM Sustainability Office, die Taskforce Nachhaltigkeit und das Referat für Umwelt. Wir organisieren ein Netzwerktreffen, in dem wir genau diesen Zielen nachgehen. Wir stellen den Rahmen und die Plattformen —die Inhalte gestalten wir gemeinsam!

Ihr wollt mitmachen und euch mit anderen Initiativen vernetzen?
Schreibt eine Mail an sustainability@tum.de und tretet direkt der Vernetzungsgruppe auf Telegram bei.

Für weitere Infos besucht unsere Websites:
TUM Sustainability Office

Referat für Umwelt

Rocket Chat Channel

Wir freuen uns auf euch!

Bei Fragen wendet euch gerne an das Referat für Umwelt oder das TUM Sustainability Office.